Anna Postmeyer, Silke Behrmann, Cäcilie Becker und andere

 

Notizbuch

Rezept

 
 
       
 

Kochquartett




Gemüsesuppe

7l Gemüsebrühe erhitzen

200g Sellerie schälen, in 1cm dicke Stückchen schneiden

200g Möhren schälen, 4x längs einritzen und in 5mm dicke Scheiben schneiden

200g Kartoffeln schälen, in 1cm dicke Würfel schneiden

200g Fenchel achteln, Strunk entfernen in 1/2cm breite Streifen schneiden

1 Zwiebel grob hacken, alles in die kochende Brühe geben

200g Broccoli in sehr kleine Röschen zerteilen

200g Zucchini längs in 5-6 Scheiben zerteilen, dann quer in dünne Stifte schneiden

2 Stangen Lauch halbieren, in sehr feine Ringen schneiden
und wiederum alles zur Suppe dazugeben, salzen und 2 El. Olivenöl hinzufügen

1 gr. Bd Petersilie sehr fein hacken und kurz vor dem Servieren
die Suppe damit vollenden.